Política de Privacidade

Bem-vindo e obrigado pelo seu interesse no NectarCRM (“NectarCRM”, “nós” ou “nos”), nosso site em  https://www.NectarCRM.com  (o “Site”) e todos os sites relacionados , software para download, aplicativos móveis (incluindo aplicativos para tablet) e outros serviços fornecidos por nós e nos quais um link para esta Política de Privacidade é exibido e todas as outras comunicações com indivíduos, por meios escritos ou orais, como e-mail ou telefone (coletivamente , juntamente com o Site, nosso “Serviço”).

Esta Política de Privacidade (“Política”) descreve as informações que coletamos no ou através de nosso Serviço, como usamos e divulgamos essas informações e as etapas que tomamos para proteger essas informações. Ao visitar o Site, ou ao comprar ou usar o Serviço, você aceita as práticas de privacidade descritas nesta Política.

Esta Política está incorporada e está sujeita aos Termos de Serviço do NectarCRM. Os termos em maiúscula usados, mas não definidos nesta Política, têm o significado que lhes é atribuído nos Termos de Serviço do NectarCRM e na Lei Geral de Proteção de Dados em seu artigo 5º.

 

1. Definições

  • “Cliente” significa um cliente do NectarCRM.
  • “Dados do Cliente” significa dados pessoais, relatórios, endereços e outros arquivos, pastas ou documentos em formato eletrônico que um Usuário do Serviço armazena no Serviço.
  • “Dados Pessoais” significa qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.
  • “Área Pública” significa a área do Site que pode ser acessada por Usuários e Visitantes, sem a necessidade de fazer login.
  • “Área Restrita” significa a área do Site que pode ser acessada apenas por Usuários e onde o acesso requer login.
  • “Usuário” significa um funcionário, agente ou representante de um Cliente, que utiliza principalmente as áreas restritas do Site com a finalidade de acessar o Serviço nessa capacidade.
  • “Visitante” significa um indivíduo que não seja um Usuário, que usa a área pública, mas não tem acesso às áreas restritas do Site ou Serviço.

 

2. As informações que coletamos sobre o serviço:

Coletamos diferentes tipos de informações do ou através do Serviço. As bases legais para o processamento de dados pessoais pelo NectarCRM são principalmente que o processamento é necessário para fornecer o Serviço de acordo com os Termos de Serviço do NectarCRM e que o processamento é realizado nos interesses legítimos do NectarCRM, que são explicados em mais detalhes na seção “Como Usamos as informações que coletamos ”desta política. Também podemos processar dados mediante seu consentimento, solicitando-os conforme apropriado.

2.1 Informações fornecidas pelo usuário

Quando você usa o Serviço, como Usuário ou Visitante, você pode fornecer e nós podemos coletar Dados Pessoais. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de email, endereço para correspondências, número de telefone celular e cartão de crédito ou outras informações de cobrança. Os Dados Pessoais também incluem outras informações, como área geográfica ou preferências, quando essas informações estão vinculadas a informações que identificam um indivíduo específico. Você pode nos fornecer Dados Pessoais de várias maneiras no Serviço. Por exemplo, ao fechar um contrato entre as partes, ao se registrar em uma Conta, use o Serviço, publique Dados do Cliente, interaja com outros usuários do Serviço por meio de recursos de comunicação ou de mensagens ou envie-nos solicitações relacionadas ao atendimento ao cliente.

2.2 Informações coletadas pelos clientes

Um cliente ou usuário pode armazenar ou fazer upload dos dados do cliente de serviço. O NectarCRM não tem relacionamento direto com os indivíduos cujos dados pessoais ele hospeda como parte dos dados do cliente. Cada Cliente é responsável por notificar seus clientes e terceiros sobre a finalidade para a qual o Cliente coleta seus Dados Pessoais e como esses Dados Pessoais são processados ​​no ou através do Serviço como parte dos Dados do Cliente.

A NectarCRM poderá realizar rotinas aleatórias de inspeção e conferência sobre a licitude da imputação dos dados realizados pelo cliente e, como previsto no presente documento, tomará medidas necessárias para que normas e legislações sejam cumpridas.

2.3 Informações “coletadas automaticamente”

Quando um Usuário ou Visitante usa o Serviço, podemos registrar automaticamente certas informações do dispositivo do Usuário ou Visitante usando vários tipos de tecnologia, incluindo cookies, “gifs limpos” ou “web beacons”. Essas informações “coletadas automaticamente” podem incluir IP endereço ou outro endereço ou ID do dispositivo, navegador da web e / ou tipo de dispositivo, as páginas ou sites visitados pouco antes ou logo após o uso do Serviço, as páginas ou outro conteúdo que o Usuário ou Visitante visualiza ou interage com o Serviço e as datas e horários da visita, acesso ou uso do Serviço. Também podemos usar essas tecnologias para coletar informações sobre a interação de um Visitante ou Usuário com mensagens de e-mail, como se o Visitante ou Usuário abre, clica ou encaminha uma mensagem. Essas informações são coletadas de todos os usuários e visitantes.

2.4 Serviços Integrados

Você pode ter a opção de acessar ou se registrar no Serviço através do uso de seu nome de usuário e senhas para determinados serviços fornecidos por terceiros (cada um, um “Serviço Integrado”), como através do uso de sua Conta do Google ou caso contrário, tem a opção de autorizar um Serviço Integrado a fornecer Dados Pessoais ou outras informações para nós. Ao nos autorizar a conectar-se a um Serviço Integrado, você nos autoriza a acessar e armazenar seu nome, endereço (s) de email, data de nascimento, sexo, cidade atual, URL da imagem do perfil e outras informações que o Serviço Integrado nos disponibiliza. , e usá-lo e divulgá-lo de acordo com esta Política. Você deve verificar suas configurações de privacidade em scada Serviço Integrado para entender quais informações o Serviço Integrado disponibiliza para nós e fazer as alterações necessárias.

2.5 Informações de outras fontes

Podemos obter informações, incluindo Dados Pessoais, de terceiros e de outras fontes que não o Serviço, como nossos parceiros, anunciantes, agências de classificação de crédito e Serviços Integrados. Se combinarmos ou associarmos informações de outras fontes aos Dados Pessoais que coletamos por meio do Serviço, trataremos as informações combinadas como Dados Pessoais de acordo com esta Política.

 

3. Como usamos as informações que coletamos

Usamos as informações coletadas de várias maneiras para fornecer o Serviço e operar nossos negócios, incluindo o seguinte:

3.1 Operações

Usamos as informações – além dos Dados do Cliente – para operar, manter, aprimorar e fornecer todos os recursos do Serviço, fornecer os serviços e informações solicitadas, responder a comentários e perguntas e fornecer suporte aos usuários do Serviço. Processamos os Dados do Cliente apenas de acordo com as instruções fornecidas pelo Cliente ou Usuário aplicável.

3.2 Melhorias

Usamos as informações para entender e analisar as tendências e preferências de uso de nossos Visitantes e Usuários, para melhorar o Serviço e desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades. Se esse objetivo exigir que o NectarCRM processe os Dados do cliente, os dados serão usados ​​apenas de forma anônima ou agregada.

3.3 Comunicações

Podemos usar o endereço de e-mail de um Visitante ou Usuário ou outras informações – além dos Dados do Cliente – para entrar em contato com esse Visitante ou Usuário (i) para fins administrativos, como, mas não somente,  atendimento ao cliente, para solucionar violações de propriedade intelectual, violações de direitos de privacidade ou questões de difamação relacionadas a os Dados do Cliente ou Dados Pessoais publicados no Serviço ou (ii) com atualizações sobre promoções e eventos, relacionados a produtos e serviços oferecidos por nós e por terceiros com os quais trabalhamos. Você pode optar por não receber nenhuma comunicação promocional conforme descrito abaixo em  “Suas escolhas”.

3.4 Cookies e tecnologias de rastreamento

Utilizamos as informações coletadas automaticamente e outras informações coletadas no Serviço por meio de cookies e tecnologias semelhantes para: (i) personalizar nosso Serviço, como lembrar as informações de um Usuário ou Visitante, para que o Usuário ou Visitante não precise digitá-lo novamente durante um visita ou em visitas subsequentes; (ii) fornecer anúncios, conteúdo e informações personalizados; (iii) monitorar e analisar a eficácia das atividades de Serviço e de marketing de terceiros; (iv) monitorar métricas agregadas de uso do site, como número total de visitantes e páginas visualizadas; e (v) rastrear suas entradas, envios e status em quaisquer promoções ou outras atividades no Serviço. Você pode obter mais informações sobre cookies visitando  http://www.allaboutcookies.org .

3.5 Análise

Usamos o Google Analytics para medir e avaliar o acesso e o tráfego na área pública do site e criar relatórios de navegação do usuário para os administradores do site. O Google opera independentemente de nós e tem sua própria política de privacidade, que é altamente recomendável que você analise. O Google pode usar as informações coletadas pelo Google Analytics para avaliar a atividade de Usuários e Visitantes em nosso Site. Para mais informações, consulte  Privacidade e compartilhamento de dados do Google Analytics .

Tomamos medidas para proteger as informações técnicas coletadas pelo uso do Google Analytics. Os dados coletados serão usados ​​apenas com base na necessidade de conhecimento para resolver problemas técnicos, administrar o Site e identificar as preferências do visitante; mas, nesse caso, os dados estarão em uma forma não identificável. Não usamos nenhuma dessas informações para identificar visitantes ou usuários.

3.6 Limites adicionais ao uso dos seus dados de usuário do Google

Não obstante qualquer outra coisa nesta Política de Privacidade, se você fornecer acesso ao Software aos seus dados do Google, o uso desses dados pelo aplicativo estará sujeito a estas restrições adicionais:

  • O Software usará apenas o acesso para ler, gravar, modificar ou controlar os corpos das mensagens do Gmail (incluindo anexos), metadados, cabeçalhos e configurações para fornecer um cliente de email na Web que permite aos usuários compor, enviar, ler e processar emails e não transfira esses dados do Gmail para terceiros, a menos que seja necessário fornecer e aprimorar esses recursos, cumprir a lei aplicável ou fazer parte de uma fusão, aquisição ou venda de ativos.
  • O Software não usará esses dados do Gmail para veicular anúncios.
  • O Software não permitirá que humanos leiam esses dados, a menos que tenhamos o seu acordo afirmativo para mensagens específicas; isso é necessário para fins de segurança, como investigar abusos, cumprir a lei aplicável ou para as operações internas do Aplicativo, e mesmo assim somente quando o os dados foram agregados e anonimizados.

 

4. A quem divulgamos informações

Exceto conforme descrito nesta Política, não divulgaremos intencionalmente os Dados Pessoais ou Dados do Cliente que coletamos ou armazenamos no Serviço a terceiros sem o consentimento do Visitante, Usuário ou Cliente aplicável. Podemos divulgar informações a terceiros se você consentir em fazê-lo, bem como nas seguintes circunstâncias:

4.1 Informações irrestritas

Qualquer informação que você escolher voluntariamente incluir em uma Área Pública do Serviço, como uma página de perfil público, estará disponível para qualquer Visitante ou Usuário que tenha acesso a esse conteúdo.

4.2 Outros usuários em sua conta corporativa

Certas informações sobre o uso dos serviços do NectarCRM estão disponíveis para os administradores da sua conta do NectarCRM e, dependendo das configurações escolhidas pelos usuários da conta, também para outros usuários com a finalidade de fornecer os serviços do NectarCRM.

4.3 Provedores de serviços

Trabalhamos com prestadores de serviços terceirizados que fornecem site, desenvolvimento de aplicativos, hospedagem, manutenção e outros serviços para nós. Esses terceiros podem ter acesso ou processar Dados Pessoais ou Dados do Cliente como parte do fornecimento desses serviços para nós. Limitamos as informações fornecidas a esses provedores de serviços às razoavelmente necessárias para o desempenho de suas funções, e nossos contratos com eles exigem que eles mantenham a confidencialidade de tais informações.

4.4 Informações não pessoalmente identificáveis

Podemos disponibilizar a terceiros determinadas informações coletadas automaticamente, agregadas ou de outra forma não identificáveis ​​pessoalmente para vários propósitos, incluindo (i) compliance  com várias obrigações de relatório; (ii) para fins comerciais ou de marketing; ou (iii) para ajudar essas partes a entender os interesses, hábitos e padrões de uso de nossos Clientes, Usuários e Visitantes, para determinados programas, conteúdos, serviços e / ou funcionalidades disponíveis através do Serviço, todos os itens acima sujeitos a limites adicionais ao uso dos dados do usuário do Google, conforme declarado nesta Política de Privacidade.

4.5 Aplicação da lei, processo legal e compliance

Podemos divulgar Dados Pessoais ou outras informações, se exigido por lei ou de boa fé que tal ação seja necessária para cumprir as leis aplicáveis, em resposta a uma ordem judicial válida facialmente, intimação ou mandado judicial ou outro governo, ou de outra forma cooperar com a aplicação da lei ou outras agências governamentais.

Também nos reservamos o direito de divulgar Dados Pessoais ou outras informações que acreditamos, de boa fé, serem apropriadas ou necessárias para (i) tomar precauções contra a responsabilidade, (ii) proteger a nós mesmos ou a outros de usos ou atividades fraudulentos, abusivos ou ilegais , (iii) investigar e defender-se contra quaisquer alegações ou alegações de terceiros, (iv) proteger a segurança ou integridade do Serviço e quaisquer instalações ou equipamentos utilizados para disponibilizar o Serviço, ou (v) proteger nossa propriedade ou outros direitos legais. direitos, fazer cumprir nossos contratos ou proteger os direitos, propriedade ou segurança de terceiros.

4.6 Mudança de propriedade

As informações sobre usuários e visitantes, incluindo dados pessoais, podem ser divulgadas e transferidas para um adquirente, sucessor ou cessionário como parte de qualquer fusão, aquisição, financiamento por dívida, venda de ativos ou transação semelhante, bem como no caso de uma insolvência, falência ou falência em que as informações são transferidas para um ou mais terceiros como um de nossos ativos comerciais e somente se o destinatário dos Dados do Usuário ou Visitante se comprometer com uma Política de Privacidade que tenha termos substancialmente consistentes com esta Política de Privacidade.

Os Dados do Cliente podem ser física ou eletronicamente transferidos para um adquirente, sucessor ou cessionário como parte de qualquer fusão, aquisição, financiamento por dívida, venda de ativos ou transação semelhante, bem como no caso de insolvência, falência ou falência em quais informações são transferidas para um ou mais terceiros como um de nossos ativos comerciais, com o único objetivo de continuar a operação do Serviço e somente se o destinatário dos Dados do Cliente se comprometer com uma Política de Privacidade que tenha termos substancialmente consistentes com este Política de Privacidade.

 

5. Suas escolhas

5.1 Acesso, correção, exclusão

Nós, da NectarCRM, respeitamos seus direitos de privacidade e fornecemos a você acesso razoável aos Dados Pessoais que você pode ter fornecido através do uso dos Serviços. Se você deseja acessar ou alterar quaisquer outros Dados Pessoais que mantemos sobre você, ou solicitar que excluamos ou ou realizarmos a transferência de qualquer informação sobre você que obtivemos de um Serviço Integrado, você pode entrar em contato conosco conforme estabelecido em “Como entrar em contato Nós ”. A seu pedido, teremos qualquer referência a você excluída ou bloqueada em nosso banco de dados.

Você pode atualizar, corrigir ou excluir as informações e preferências da sua conta a qualquer momento, acessando a página de configurações da conta no Serviço. Observe que, embora quaisquer alterações feitas sejam refletidas nos bancos de dados de usuários ativos instantaneamente ou dentro de um período de tempo razoável, poderemos reter todas as informações enviadas para backups, arquivamento, prevenção de fraudes e abusos, análises, satisfação de obrigações legais ou onde de outra forma acreditamos razoavelmente que temos uma razão legítima para fazê-lo.

Você pode recusar-se a compartilhar determinados Dados Pessoais conosco, caso em que talvez não possamos fornecer a você alguns dos recursos e funcionalidades do Serviço.

A qualquer momento, você pode se opor ao processamento de seus Dados Pessoais, por motivos legítimos, exceto se permitido de outra forma pela lei aplicável. Se você acredita que seu direito à privacidade concedido pelas leis de proteção de dados aplicáveis ​​foi violado, entre em contato com o Diretor de proteção de dados da NectarCRM em arthur.cesar@nectarcrm.com.br . Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto às autoridades de proteção de dados.

Esta disposição não se aplica aos Dados Pessoais que fazem parte dos Dados do Cliente. Nesse caso, o gerenciamento dos Dados do Cliente está sujeito à Política de Privacidade do próprio Cliente, e qualquer solicitação de acesso, correção ou exclusão deve ser feita ao Cliente responsável pelo upload e armazenamento desses dados no Serviço.

5.2 Informações de navegação

Você pode optar por não coletar informações de navegação sobre sua visita ao site pelo Google Analytics usando o recurso de desativação do  Google Analytics .

5.3 Desativação das comunicações comerciais

Se você receber nossos e-mails comerciais e de marketing, poderá cancelar a inscrição a qualquer momento, seguindo as instruções contidas no e-mail ou enviando um e-mail para o endereço fornecido na seção “Como entrar em contato conosco”.

Esteja ciente de que, se você optar por não receber nossos e-mails comerciais ou modificar a natureza ou a frequência das comunicações promocionais que receber, poderá levar até dez (10) dias úteis para processarmos sua solicitação. Além disso, mesmo após você optar por não receber nossas mensagens comerciais, você continuará recebendo mensagens administrativas nossas em relação ao Serviço.

O NectarCRM não tem relacionamento direto com os clientes do Cliente ou terceiros cujos Dados Pessoais possam ser processados ​​em nome de um Cliente. Um indivíduo que busca acessar, ou procura corrigir, alterar, excluir dados imprecisos ou retirar o consentimento para contato adicional deve encaminhar sua consulta ao Cliente ou Usuário com o qual lida diretamente. Se o Cliente solicitar ao NectarCRM para remover os dados, responderemos à sua solicitação dentro de trinta (30) dias. Excluiremos, alteraremos ou bloquearemos o acesso a quaisquer Dados Pessoais que estamos armazenando apenas se recebermos uma solicitação por escrito do Cliente responsável por esses Dados Pessoais, a menos que tenhamos o direito legal de reter esses Dados Pessoais. Reservamo-nos o direito de reter uma cópia desses dados para fins de arquivamento ou de defender nossos direitos em processos judiciais.

 

6. Serviços de terceiros

O Serviço pode conter recursos ou links para sites e serviços fornecidos por terceiros. Todas as informações fornecidas em sites ou serviços de terceiros são fornecidas diretamente aos operadores desses serviços e estão sujeitas às políticas desses operadores, se houver, que regem a privacidade e a segurança, mesmo que acessadas pelo Serviço. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo ou pelas práticas e políticas de privacidade e segurança de sites ou serviços de terceiros aos quais os links ou acessos são fornecidos por meio do Serviço. Recomendamos que você conheça as políticas de privacidade e segurança de terceiros antes de fornecer informações.

 

7. Publicidade baseada em interesses

Publicidade baseada em interesses é a coleta de dados de diferentes fontes e em diferentes plataformas, a fim de prever as preferências ou interesses de um indivíduo e entregar a esse indivíduo, ou seu computador, smartphone ou tablet, publicidade com base em sua preferência presumida ou interesse inferido da coleta de dados pertencentes àquele indivíduo ou a outros que possam ter um perfil ou interesses semelhantes.

Trabalhamos com uma variedade de terceiros para tentar entender os perfis das pessoas com maior probabilidade de interesse nos produtos ou serviços da NectarCRM, para que possamos enviar a eles e-mails promocionais ou exibir nossos anúncios nos sites e dispositivos móveis. aplicativos de outras entidades.

Esses terceiros incluem: (a) redes de publicidade, que coletam informações sobre os interesses de uma pessoa quando ela visualiza ou interage com um de seus anúncios; (2) parceiros de atribuição, que medem a eficácia de determinados anúncios; e (3) parceiros de negócios, que coletam informações quando uma pessoa visualiza ou interage com um de seus anúncios.

Em colaboração com esses terceiros, coletamos informações sobre nossos clientes, possíveis clientes e outras pessoas ao longo do tempo e em diferentes plataformas quando eles usam essas plataformas ou interagem com eles. Os indivíduos podem enviar informações diretamente em nossos Sites ou em plataformas executadas por terceiros ou interagindo conosco, nossos anúncios ou e-mails que recebem de nós ou de terceiros. Podemos usar ferramentas especiais comumente usadas para esse fim, como cookies, beacons, pixels, tags, códigos de publicidade para celular, cookies em flash e tecnologias semelhantes. Podemos ter acesso a bancos de dados de informações coletadas por nossos parceiros de negócios.

Nós, ou terceiros com os quais trabalhamos, usamos as informações coletadas como descrito acima para entender as várias atividades e comportamentos de nossos clientes, visitantes do site e outros. Nós, ou esses terceiros, fazemos isso por vários motivos, incluindo: reconhecer visitantes novos ou antigos em nossos Sites; apresentar conteúdo mais personalizado; para fornecer anúncios mais úteis e relevantes – por exemplo, se soubermos quais anúncios são exibidos, podemos tentar não exibir os mesmos repetidamente; para identificar visitantes em dispositivos, canais de vendas, sites e sites de terceiros, ou exibir ou enviar anúncios personalizados ou direcionados e outro conteúdo personalizado mais focado no interesse percebido de uma pessoa em produtos ou serviços semelhantes aos que oferecemos.

Nossos anúncios com base em interesses podem ser veiculados a você em e-mails ou em plataformas de terceiros. Podemos veicular esses anúncios sobre nossos produtos ou serviços ou enviar comunicações comerciais diretamente a nós mesmos ou através desses terceiros.

Os visitantes podem optar por não receber publicidade baseada em interesses por redes de publicidade que podem ser entregues a eles em nossa plataforma e outros sites visitando os seguintes sites:  http://www.aboutads.info/consumers ; e  http://www.networkadvertising.org . Esses recursos desativarão um Visitante dentre muitas, mas não todas, as atividades de publicidade com base em interesses nas quais nós ou terceiros nos envolvemos.

7.1 Os seguintes tipos de cookies são usados ​​no site:

  1. cookies estritamente necessários / essenciais – Esses cookies são essenciais para permitir que você se desloque pelo site e use seus recursos, como acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos. Esses cookies não coletam informações que identificam um visitante.
  2. cookies de desempenho – esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um site, por exemplo, para quais páginas os visitantes acessam com mais frequência e se recebem mensagens de erro de páginas da web. Esses cookies não coletam informações que identificam um visitante. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas. É usado apenas para melhorar o funcionamento de um site.
  3. cookies de funcionalidade – Esses cookies permitem que o site lembre-se das escolhas que você faz (como nome de usuário, idioma ou região em que se encontra) e forneça recursos aprimorados e mais pessoais. Por exemplo, um site pode fornecer relatórios meteorológicos locais ou notícias de trânsito, armazenando em um cookie a região em que você está atualmente. Esses cookies também podem ser usados ​​para lembrar as alterações feitas no tamanho do texto, fontes e outras partes das páginas da Web que você pode personalizar. Eles também podem ser usados ​​para fornecer serviços solicitados, como assistir a um vídeo ou comentar em um blog. As informações coletadas por esses cookies podem ser anônimas e não podem rastrear sua atividade de navegação em outros sites.
  4. cookies de publicidade direcionados por comportamento – Esses cookies são usados ​​para fornecer anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, além de ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias. Eles geralmente são colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Eles lembram que você visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida por outra organização.

7.2 Os seguintes cookies são usados ​​no site:

Provedor Nome do Cookie Tipo do cokie Vencimento Finalidade
Hotjar _hjid 2 1 ano Usado para atribuir interações com o site ao mesmo visitante.
Hotjar _hjFirstSeen 2 1 dia Este cookie é usado para determinar se o visitante já visitou o site antes ou se é um novo visitante do site.
Hotjar _hjTLDTest 2 Sessão Detecta a classificação SEO do site atual. Este serviço faz parte de um serviço de estatística e análise de terceiros.
Google Analytics _gid 2 1 dia Registra um ID único que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site
Google Analytics _ga 2 2 anos Ajuda a identificar sessões de visitantes
Google Analytics _gat_UA-* 2 Sessão Integração entre o Google Tag Manager e Google Analytcs
Google Analytics _gat 2 1 dia Ajuda a reduzir a taxa de tráfego para servidores do Google
Google / Youtube 1P_JAR 3 1 mês Esses cookies são definidos por meio de vídeos do YouTube incorporados
Google DoubleClick IDE 4 2 anos Usado pelo Google DoubleClick para registrar, relatar e avaliar as ações do usuário com o anúncio e apresentar-lhe anúncios segmentados.
Google NIID 4 6 meses Lembrar suas preferências e outras informações (idioma preferido, nº de, resultados de pesquisa, ativação do filtro SafeSearch do Google).
Google ANID 4 1 ano Usado pelo Google DoubleClick para registrar, relatar e avaliar as ações do usuário com o anúncio e apresentar-lhe anúncios segmentados.
Linkedin UserMatchHistory 4 1 mês Sincronização de ID de anúncios do LinkedIn
Linkedin bcookie 3 2 anos Cookie de identificador de navegador para identificar exclusivamente dispositivos que acessam o LinkedIn para detectar abusos na plataforma
Linkedin bscookie 3 2 anos Usado para salvar o estado de 2FA de um usuário conectado
Linkedin lang 3 Sessão Usado para lembrar a configuração de idioma do usuário
Linkedin li_sugr 4 90 dias Usado para fazer uma correspondência probabilística da identidade de um usuário fora dos países designados
Linkedin lidc 3 1 dia Para otimizar a seleção do data center
Linkedin lissc 3 1 ano Usado para garantir que haja atributo SameSite correto para todos os cookies nesse navegador
Facebook _fbp 4 3 meses identifica navegadores com o propósito de fornecer serviços de publicidade e análise de sites
datr 2 ano
wd 7 dias
c_user
Facebook fr 4 3 meses identifica navegadores com o propósito de fornecer serviços de publicidade e análise de sites
Pipz pipz_lang 3 Sessão Usado para lembrar a configuração de idioma do usuário
Pipz pipz_location 3 Sessão Usado para identificar o pais do visitante
Pipz pipz_uuid 1 ano Registra um ID único que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site
Pipz pipz_origin_referrer
Pipz pipz_origin_referrer
Pipz __cfduid
Sumo __smToken
Sumo __smVID

8. Privacidade de menores e crianças

Proteger a privacidade das crianças é especialmente importante. Nosso Serviço não é direcionado a crianças menores de 18 anos e não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de crianças menores de 18 anos sem obter o consentimento dos pais. Se você tem menos de 18 anos de idade, não use ou acesse o Serviço a qualquer momento ou de qualquer maneira. Se soubermos que os Dados Pessoais foram coletados no Serviço de pessoas com menos de 18 anos de idade e sem o consentimento verificável dos pais, tomaremos as medidas apropriadas para excluir essas informações. Se você é pai ou responsável e descobre que seu filho menor de 18 anos obteve uma Conta no Serviço, você pode nos alertar em  lgpd@nectarcrm.com.br  e solicitar que excluamos os Dados Pessoais desse filho de nossos sistemas.

Se você tiver alguma dúvida sobre este tópico, entre em contato conosco conforme indicado na seção “Como entrar em contato conosco”. Esteja ciente de que, embora ofereçamos esse recurso de exclusão, a remoção do conteúdo pode não garantir a remoção completa ou abrangente desse conteúdo ou informações.

 

9. Segurança de dados

Seguimos os padrões do setor geralmente aceitos para proteger as informações enviadas a nós, durante a transmissão e depois que as recebemos. Mantemos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas adequadas para proteger os Dados Pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda acidental, alteração não autorizada, divulgação ou acesso não autorizado, uso indevido e qualquer outra forma ilegal de processamento dos Dados Pessoais em nossa posse. Isso inclui, por exemplo, firewalls, proteção por senha e outros controles de acesso e autenticação. Utilizamos a tecnologia SSL para criptografar dados durante a transmissão pela Internet pública e também empregamos recursos de segurança na camada de aplicativos para anonimizar ainda mais os Dados Pessoais.

No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Não podemos garantir ou garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmita ou armazene no Serviço, e você o faz por seu próprio risco. Também não podemos garantir que essas informações não possam ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas pela violação de qualquer uma de nossas salvaguardas físicas, técnicas ou administrativas. Se você acredita que seus dados pessoais foram comprometidos, entre em contato conosco, conforme estabelecido na seção “Como entrar em contato conosco”.

Se soubermos de uma violação dos sistemas de segurança, informaremos você e as autoridades sobre a ocorrência da violação, de acordo com a lei aplicável.

 

10. Retenção de dados

Somente retemos os Dados Pessoais coletados de um Usuário enquanto a conta do Usuário estiver ativa ou não por um período limitado, desde que seja necessário para cumprir os propósitos pelos quais os coletamos inicialmente, a menos que exigido por lei . Reteremos e usaremos as informações necessárias para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos acordos da seguinte forma:

  • o conteúdo das contas encerradas é eliminado no prazo de três meses a contar da data de encerramento;
  • os backups são mantidos por 3 meses;
  • as informações de cobrança são retidas por um período de até 7 anos a partir de suas provisões ao NectarCRM, de acordo com as leis contábeis e tributárias brasileiras.

 

11. Configurações

Embora possamos permitir que você ajuste suas configurações de privacidade para limitar o acesso a determinados Dados Pessoais, lembre-se de que nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável. Não nos responsabilizamos por burlar quaisquer configurações de privacidade ou medidas de segurança no Serviço. Além disso, não podemos controlar as ações de outros usuários com quem você pode optar por compartilhar suas informações. Além disso, mesmo após a remoção das informações publicadas no Serviço, os serviços de armazenamento em cache e arquivamento podem ter salvado essas informações e outros usuários ou terceiros podem ter copiado ou armazenado as informações disponíveis no Serviço. Não podemos e não garantimos que as informações que você publicar ou transmitir ao Serviço não serão visualizadas por pessoas não autorizadas.

 

12. Transferência de dados

Podemos transferir, processar e armazenar dados pessoais que coletamos por meio dos Serviços em bancos de dados centralizados e com prestadores de serviços localizados nos EUA. Os EUA podem não ter a mesma estrutura de proteção de dados do país do qual você pode estar usando os Serviços. Quando transferimos Dados Pessoais para os EUA, os protegeremos conforme descrito nesta Política de Privacidade.

 

13. Controlador de dados e processador de dados

O NectarCRM não possui, controla ou direciona o uso de nenhum dos Dados do Cliente armazenados ou processados ​​por um Cliente ou Usuário através do Serviço. Somente o Cliente ou Usuários têm direito a acessar, recuperar e direcionar o uso desses Dados do Cliente. O NectarCRM desconhece amplamente quais dados do cliente estão realmente sendo armazenados ou disponibilizados por um cliente ou usuário para o serviço e não acessa diretamente esses dados do cliente, exceto conforme autorizado pelo cliente ou conforme necessário para fornecer serviços ao cliente e seus usuários .

Como o NectarCRM não coleta ou determina o uso de quaisquer Dados Pessoais contidos nos Dados do Cliente e porque não determina os propósitos para os quais esses Dados Pessoais são coletados, os meios de coleta desses Dados Pessoais ou o uso desses Dados Pessoais, O NectarCRM não está atuando na capacidade de controlador de dados nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados. O NectarCRM deve ser considerado apenas como um processador em nome de seus Clientes e Usuários, assim como de quaisquer Dados do Cliente que contenham Dados Pessoais que estejam sujeitos aos requisitos da LGPD. Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade. O NectarCRM não faz com que os Dados do Cliente que contêm Dados Pessoais armazenados em conexão com os Serviços sejam transferidos ou disponibilizados a terceiros, exceto aos subcontratados de terceiros que podem processar esses dados em nome do NectarCRM em conexão com o fornecimento de Serviços aos Clientes pelo NectarCRM . Tais ações são executadas ou autorizadas apenas pelo Cliente ou Usuário aplicável.

O Cliente ou o Usuário é o controlador de dados nos termos do Regulamento para quaisquer Dados do Cliente que contenham Dados Pessoais, o que significa que essa parte controla a maneira como esses Dados Pessoais são coletados e utilizados, bem como a determinação dos propósitos e meios do processamento de tais Dados Pessoais. Dados.

O NectarCRM não é responsável pelo conteúdo dos Dados Pessoais contidos nos Dados do Cliente ou por outras informações armazenadas em seus servidores (ou nos servidores de seus subcontratados), a critério do Cliente ou Usuário, nem o NectarCRM é responsável pela maneira pela qual o Cliente ou O usuário coleta, lida com a divulgação, distribui ou processa essas informações.

 

14. Alterações e atualizações desta política

Revise esta página periodicamente para ficar ciente de quaisquer alterações nesta Política, que podemos atualizar periodicamente. Se modificarmos a Política, a disponibilizaremos através do Serviço, indicamos a data da última revisão e cumpriremos a lei aplicável. Seu uso continuado do Serviço após a entrada em vigor da Política revisada indica que você leu, entendeu e concordou com a versão atual da Política.

 

15. Como entrar em contato conosco

Entre em contato conosco com quaisquer perguntas ou comentários sobre esta Política, seus Dados Pessoais, nossas práticas de uso e divulgação ou suas opções de consentimento por e-mail em  lgpd@NectarCRM.com . Se você tiver alguma dúvida ou reclamação sobre esta Política ou seus Dados Pessoais, entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados da NectarCRM, Arthur César de Siqueira, pelo e-mail lgpd@NectarCRM.com

e obrigado pelo seu interesse no NectarCRM, nosso site em  https://www.NectarCRM.com  e todos os sites relacionados , software para download, aplicativos móveis e outros serviços fornecidos por nós e nos quais um link para esta Política de Privacidade é exibido e todas as outras comunicações com indivíduos, por meios escritos ou orais, como e-mail ou telefone.

Esta Política de Privacidade descreve as informações que coletamos no ou através do Serviço, como usamos e divulgamos essas informações e as etapas que tomamos para proteger essas informações. Ao visitar o Site, ou ao comprar ou usar o Serviço, você aceita as práticas de privacidade descritas nesta Política.

Esta Política está incorporada e está sujeita aos Termos de Serviço do NectarCRM. Os termos em maiúscula usados, mas não definidos nesta Política, têm o significado que lhes é atribuído nos Termos de Serviço do NectarCRM.